Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Биометрические Системы Контроля Доступа
15:11
Биометрические Системы Контроля Доступа
В последние несколько лет IT-специалисты всё более активно обсуждают системы контроля физического доступа. Возникла дискуссия о необходимости сближения физического и интеллектуального доступов. IТ-менеджеры использует различные электронные устройства, чтобы защитить интеллектуальное имущество; руководители охраны же используют методы контроля с помощью физических систем доступа, чтобы обезопасить материальные ценности, например оборудование. На первый взгляд может показаться, что обе стороны могли бы извлечь огромную пользу от сотрудничества, так как их проблемы сводятся к выдаче разрешений на доступ нужным людям. Почему, если польза такого подхода к безопасности предприятия очевидна, им до сих пор не пользуются? Что же действительно мешает компаниям двигаться в этом направлении? Возможно, одним из ответов на этот вопрос является факт, заключающийся в том, что мы до сих пор были больше сосредоточены на том, «что» защищать, чем «от кого». Если компании действительно захотят обезопасить своё имущество, будь то материальные или интеллектуальные ценности, самым разумным решением будет сосредоточиться на том, «от кого» защищать. И соответственно в связи с таким решение координация высоких технологий и охраны становится необходимой. Кто же это на самом деле? Хотя привилегии предоставляются людям, не всегда понятно, кто вводит пароль или использует RFID карту. Риск этого незнания тем больше, чем ценнее защищаемое имущество. Достаточно ли иметь карту доступа, чтобы попасть в гараж? Возможно. А как насчёт доступа к медицинской карте? Именно в этом контексте биометрия играет большую роль в обеспечении безопасности имущества всех видов. С появлением мультиспектрального изображения, биометрические системы стали достаточно надёжными, чтобы иметь точный ответ на вопрос «кто». В самом деле, благодаря привязке физического лица к электронному идентификатору, управление доступом становится намного более удобным. Не имеет смысла система управления доступом, которая не выясняет «кто» совершил проход на объект. Кто пытается получить доступ к моему оборудованию? Кто пытается повредить устройство? Кто пытается забрать средства из банкомата? Вопрос всегда заключается в том, «кто». Таким образом, в то время как доступ и возможность авторизации доступна определённому человеку, знание пароля или наличие ключа лишь поверхностно относиться к авторизированному пользователю. Никто и ничто не сможет определить, действительно ли эта особа использовала ключ. Ничто, кроме биометрических технологий.
Просмотров: 5264 | Добавил: audioprofi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
https://auto-ssvit.com.ua/ - Интернет магазин Автосвіт хороших автозапчастей по ценам производителя под заказ
https://auto-ssvit.com.ua/ - http://i042.radikal.ru/1701/c0/374a952c7e23.png
Наши контакты
Телефоны:
(098) 630 23 22
(095) 738 55 88
(068) 211 56 46
E-mail:
babaryka1886@mail.ru
Адрес:
г. Ковель, ул. Театральная 37

1  
Частотник 3G3PV-B411K отличается от частотного преобразователя CIMR-G7C20450B номинальной мощностью ПЧ, тактовой частотой работы контроллера PWM, алгоритмом работы системы самодиагностики неисправностей частотника, а также в большей степени наличием различных встроенных дополнительных функций, доступных для легкой настройки и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой щит управления для осуществления автоматической работы внешнего оборудования без использования дополнительных внешних элементов таких как контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры. Описанные факторы играют важную роль при подборе частотного преобразователя под конткретное применение.

Определение неисправности и последующий качественный ремонт на современном оборудовании частотных приводов, которые произведены фирмами danfoss, delta, веспер и другими мировыми брендами. Замена IGBT полупроводниковых приборов, представляющих из себя наиболее ценные детали во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие транзистора IGBT от IGBT module заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме Darlington для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля тока нагрузки. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный ключ для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая коммутируемая мощность и малая необходимая мощность для управления, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к высокому КПД этих компонетов. Чтобы узнать подробности переходите по ссылке - "http://prom-electric.ru/articles/1/1/" - ремонт частотников

Имя *:
Email *:
Код *: